Assemblage : Ce champagne est un assemblage de 70% de Pinot noir et de 30% de Chardonnay. Cet assemblage contient 30% de vin de réserve de pinot noir et chardonnay. Contenant : Existe en bouteille et demi-bouteille. Dosage : 10g/litre.
Assemblage : Cette cuvée est un assemblage de 70% de Pinot noir et de 30% de Chardonnay.30% provient de vin de réserve pinot noir et chardonnay de vin de réserve.Cette cuvée à 1 an de dégorgement de plus que la cuvée Brut réserve Dosage : 8g/litre
Assemblage : Cette cuvée est un assemblage de 55% de Pinot noir, 35% de Chardonnay et 10% de vin rouge de Champagne sont ajoutés pour son élaboration Ce champagne est un assemblage de 65% de Pinot noir et 35% de Chardonnay.Environ 10% de vin rouge de Champagne sont ajoutés pour son élaboration. Dosage : 11,5 g/litre
Assemblage : Cette cuvée est un assemblage de 55% de Pinot noir et de 45% de chardonnay, il y a 18% de vin élevé en fût de chêne. Contenant : Existe en bouteille et magnum. Dosage : 9,5 g/litre
Assemblage : Cette cuvée est un assemblage de 100% de Pinot noir égrappé, qui macère entre 12 et 15 heures.Le jus qui s’écoule est d’une couleur rosée naturelle sans assemblage.Cette cuvée est également sans fermentation malolactique pour garder toute sa fraîcheur et son fruit. Dosage : 11,5 g/litre
Assemblage : Cette cuvée est un assemblage de 70% de Pinot noir et 30% de Chardonnay faiblement dosé. Dosage : 6,5 g/litre
Assemblage : Cette cuvée est un assemblage de 50% de Pinot noir et 50% de Chardonnay.Elle est vinifié à 100% en fût de chêne. Dosage : 4g/litre.
Assemblage : Cette cuvée est composé uniquement du cépage Chardonnay vinifié pour 35% en fût de chêne et le reste en cuve inox 50% n’a pas fait la fermentation malolactique pour garder toutes sa fraîcheur. Dosage : 9g/litre
Assemblage : Cette cuvée est uniquement issu du cépage pinot noir, élaboré à 60% en fût de chêne dans la pure tradition champenoise, ce qui lui apporte structure et complexité. Dosage : 4g/litre
Assemblage : Assemblage de moût de raisin du pinot noir prélevé à la sortie du pressoir sans filtration assemblé avec une eau de vie de marc et de fine champagne. L’alcool ajoutée va éviter la fermentation alcoolique et permettre ainsi de conserver tout le potentiel arôme-sucre naturel…